PUNTO QUE SUMA

Era el partido esperado, porque chocaban los dos punteros e invictos pero la gente se quedo con ganas de mas... No se sacaron ventaja Sportivo y Nueve de Freyre, con un primer tiempo de trámite parejo, pero donde las principales situaciones fueron del rojiblanco. A los 4 minutos el travesaño devolivió el tiro libre de Morgans, a los 28 y tras buena jugada de Morgans por derecha, habilita a Ludueña que remata y la pelota da en el horizontal cae sobre la raya de gol y sale hacia afuera y a los 41 Morgans remata el tiro libre desde la izquierda, que luego de un rebote cae en el segundo palo donde Luna impacta el balón y la tira por arriba, estas fueron las 3 claras situaciones de Sportivo, por el lado del visitante la mas clara fue aquella jugada que terminaba en gol de Gaido, pero el arbitro desidio anularlo por posición adelantada, dudosa. En el segundo tiempo, Sportivo se paró para jugar de contra, pero no le salió, perdió la posesión del balón, y la visita intentó complicar con remates de media y larga distancia fundamentalmente de los pies de Cristian Veliz. la carta mas importante en ofensiva fue daniel lencinas, Emiliano Perez y Lencinas dejaron la cancha por sendas molestias. buena tarea de Gribaudo. Un complemento en donde el unico que busco ganar el partido fue la visita, pero no pudo vulnerar a Nuñez. Empate final en 0-0, que permite que ambos equipos cotinuen en la punta de la tabla, y que esten mas cerca de las semifinales. RESULTADOS PRIMERA DIVISIÓN Centro Brinkmann 1-0 San Jorge Brinkmann Social Chipión 1-1 Porteña Asociación Devoto 4-0 Nueve Morteros Tiro Morteros 2-3 Juniors Suardi POSICIONES PRIMERA DIVISIÓN 9 Freyre 14 - Sportivo Suardi 14 - Porteña Asociación 11-Centro Brinkmann 10 - Social de Chipión 8 - Juniors Suardi 7 - Soc. Sp. Devoto 6 - Tiro Morteros 5 - Nueve Morteros 4 - San Jorge Brinkmann 3 POSICIONES TABLA GENERAL Freyre 30, Sportivo Suardi 28, Devoto 27, Centro 24, Porteña 23, Juniors 21, Chipión 20, Tiro 16, Nueve 13, San Jorge 8. RESULTADOS TERCERA DIVISIÓN Sportivo Suardi 1-3 9 de Freyre Centro 1-2 San Jorge Tiro 4-0 Juniors Chipión 3-2 Porteña Devoto 4-2 9 de Julio POSICIONES TERCERA DIVISIÓN 9 de Freyre y Devoto 14 - Tiro Morteros 12 - San Jorge 11 - Sportivo Suardi y 9 de Morteros 10 - Porteña Asociación 7 - Social Chipión 4 - Juniors Suardi 1 - Centro Brinkmann 1 PRÓXIMA FECHA 7 9 de Morteros vs Sportivo Suardi (sábado 20 de julio) 9 de Freyre vs Tiro Morteros Porteña Asociación vs Centro Brinkmann San jorge vs S. S.Devoto Juniors Suardi vs Social Chipión